20 Caixas de papelão 25x25x10

Código: QF6JMACUM
12x de R$ 10,46
R$ 108,00 R$ 95,00
Comprar Estoque: 4 dias úteis
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 51,12
    • 3x de R$ 34,82
    • 4x de R$ 26,61
    • 5x de R$ 21,70
    • 6x de R$ 18,44
    • 7x de R$ 16,13
    • 8x de R$ 14,40
    • 9x de R$ 13,07
    • 10x de R$ 12,02
    • 11x de R$ 11,16
    • 12x de R$ 10,46
  • R$ 95,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Caixa de papelão micro ondulado 380 grs com fundo reforçado. 
Tampa em cartão duplex 250 grs 
Medidas: 25 largura x 25 comprimento x 10 altura. 
Fundo reforçado e abertura lateral para facilitar a entrada e retirada dos produtos 
Material e acabamento de Primeira Linha 
Cores disponíveis: Kraft 
Pacotes com 20 unidades . 
Elegantes e resistentes. . 
Caixa de Papel tampa fechada e fundo reforçado. 
Abertura da caixa por um dos lados, fácil colocação dos produtos. 
Versátil e de bom tamanho para diversos tipos de uso. 
Ideal para uso em artesanatos, cosméticos e doces que necessitem mais resistência no fundo como tortas e bolos. 
 Disponíveis para pronta entrega somente em pacotes com 20 unidades.e seus múltiplos . 
Prazo de entrega: Postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo de envio estabelecido pelos correios para sua cidade. 
*Serão enviadas desmontadas e sua montagem é bem simples,basta fazer o vinco, pois não necessita de cola

Produtos relacionados

12x de R$ 10,46
R$ 108,00 R$ 95,00
Comprar Estoque: 4 dias úteis
Sobre a loja

Produtos direto da fábrica. Especializada em sacolas, caixas de presente e caixas para transporte de doces e salgados sem impressão, desde 1997. Com produtos em alto giro de estoque, atendemos desde pequenos varejistas até atacadistas. Atendemos encomendas para todo o Brasil.

Pague com
  • Pagali
Selos

MARIA PAULA MULLER - CPF: 047.038.038-10 © Todos os direitos reservados. 2024


Sobre certificados SSL
https://www.facebook.com/bagmixembalagens/app/943993082289313/

Sobre certificados SSL